2日目の夕食はテーブルマナーをかねてのフランス料理です。
カニとブロッコリーのテリーヌ ハーブサラダ添え
ポテトのクリームスープ ”バルマンティエ”
ローストビーフ 季節の温野菜とグレービーソースを添えて
ラズベリーとレモンのムース 柑橘類のソルベと共に
どれも美味しくいただけました。
スープは写真を撮るのを忘れ、となりの人がまだ食べていないことを理由に写真を撮らせてもらったし、ローストビーフは半分食べてから、写真を思い出し、そこから撮り始めてしまいました。
カニとブロッコリーのテリーヌ ハーブサラダ添え
ポテトのクリームスープ ”バルマンティエ”
ローストビーフ 季節の温野菜とグレービーソースを添えて
ラズベリーとレモンのムース 柑橘類のソルベと共に
どれも美味しくいただけました。
スープは写真を撮るのを忘れ、となりの人がまだ食べていないことを理由に写真を撮らせてもらったし、ローストビーフは半分食べてから、写真を思い出し、そこから撮り始めてしまいました。
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