夏はやっぱり鰻。釜寅のうなぎまぶしです。
お釜にはいっぱいの鰻。食欲をそそります。
1杯目は椀に盛り、そのままいただきます。美味しい。
そして2杯目は、薬味をたっぷりかけ、特製のだしをかけお茶漬けで食べます。
これがまたまた美味しい。
ごちそうさまでした。
夏はやっぱり鰻。釜寅のうなぎまぶしです。
お釜にはいっぱいの鰻。食欲をそそります。
1杯目は椀に盛り、そのままいただきます。美味しい。
そして2杯目は、薬味をたっぷりかけ、特製のだしをかけお茶漬けで食べます。
これがまたまた美味しい。
ごちそうさまでした。
こんばんは!
うなぎまぶし、堪能されてますね〜。おいしそう♪
リコーのマクロは、さすがの写り!!
Ikechiさんの技術も、素晴らしいです〜。
毎回のコメントありがとうございます。
今年初の鰻でした。一見して上品そうに見えますが、お茶漬けになるとズルズルと豪快に食べてしまいました。
GR3はいつも出かける時には必ずバックに入れておきます。
小さいので、持ち歩くにも苦になりませんね。これ、と思うものにすぐに対応できるのがうれしい。GXRはなかなかそうはいきません。