(RICOH GX200)
週末はちょっと吉祥寺まで出かけました。
チョコレートチーズケーキは初めて。
チョコレートの粉が何とも言えなく美しく、チーズの濃厚な味が印象的でした。
No related posts.
チョコレートの香りと、それを口にした時にちょっとほろ苦い感、そしてチーズがそれに絡み合って、絶妙な味わいになる!と言った感じでしょうか。 チョコレートチーズケーキって、私も初めてのご対面です。ちょっと冒険して食べてみたくなりますね。 写真って、見る相手に寄って色々な感じ方が出来ますよね。その1枚に撮った人の気持ちも含めて伝わるもの。それを色々想像したり考えたりするのも、楽しみ方の1つかな、と思ったりしています。 カメラを持つようになり、今までとは違った見方をするようになったと前回のコメントにありましたが、私も同様です。 今までさり気なく見ていた景色等も、レンズを通すとまた違った物になりますね。 今まで気付かなかった事に、驚きや喜びを感じたり。普段はなかなかイチデジを持って移動するわけにはいきませんが、ふとした時に、立ち止りカメラを構えたくなる衝動に駆られることもあります。
>チョコレートの香りと、それを口にした時にちょっとほろ苦い感、そしてチーズがそれに絡み合って、絶妙な味わいになる!と言った感じでしょうか。 萌さんの方が言語表現が上手ですね。 確かに、その通りです(^^)。 普段なかなか一眼レフ持ち歩けませんね。 そんな時のためのGX200です。いいデジカメです。
チョコレートの香りと、それを口にした時にちょっとほろ苦い感、そしてチーズがそれに絡み合って、絶妙な味わいになる!と言った感じでしょうか。
チョコレートチーズケーキって、私も初めてのご対面です。ちょっと冒険して食べてみたくなりますね。
写真って、見る相手に寄って色々な感じ方が出来ますよね。その1枚に撮った人の気持ちも含めて伝わるもの。それを色々想像したり考えたりするのも、楽しみ方の1つかな、と思ったりしています。
カメラを持つようになり、今までとは違った見方をするようになったと前回のコメントにありましたが、私も同様です。
今までさり気なく見ていた景色等も、レンズを通すとまた違った物になりますね。
今まで気付かなかった事に、驚きや喜びを感じたり。普段はなかなかイチデジを持って移動するわけにはいきませんが、ふとした時に、立ち止りカメラを構えたくなる衝動に駆られることもあります。
>チョコレートの香りと、それを口にした時にちょっとほろ苦い感、そしてチーズがそれに絡み合って、絶妙な味わいになる!と言った感じでしょうか。
萌さんの方が言語表現が上手ですね。
確かに、その通りです(^^)。
普段なかなか一眼レフ持ち歩けませんね。
そんな時のためのGX200です。いいデジカメです。